Объявляется набор слушателей на обучение по Программе профессиональной переподготовки «Судебный эксперт-лингвист»

Программа дополнительного профессионального образования специалистов для ведения нового вида профессиональной деятельности – проведение судебно-лингвистической экспертизы («Судебный эксперт-лингвист») представляет собой подготовку к профессиональной деятельности в качестве экспертов-лингвистов благодаря приобретению соответствующих профессиональных компетенций, в том числе знаний в области теории и практики судебно-лингвистической экспертизы, а также навыков и умений по производству судебно-лингвистического экспертного исследования.
На обучение принимаются лица, имеющие высшее или дополнительное образование по специальностям «Лингвистика», «Филология», «Журналистика», «Межкультурная коммуникация» и их вариантам. Программа состоит из этапов очного и дистанционного обучения.
Объем программы – 560 часов, длительность – 10 мес. Программа включает в себя две очные сессии. После каждой сессии слушатели пишут зачетные работы, сдают экзамены.
В учебный план программы входит также производственная практика или стажировка в профильных центрах и лабораториях судебно-лингвистических экспертиз и исследований. Заканчивается обучение защитой итоговой квалификационной работы.
Выпускники, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности – проведение судебно-лингвистической экспертизы.
Начало обучение – 26 апреля 2016 года. По всем возникшим вопросам относительно обучения по программе обращаться к методисту судебно-экспертных программ профессиональной переподготовки КГУ им. К.Э. Циолковского Артему Валерьевичу Моисееву по электронной почте или по телефонам:

E-mail: [email protected]
Моб. тел.: +7 (920) 612-30-67
Тел/факс раб.: +7 (4842) 57-68-11

Запись опубликована в рубрике Новости, Объявления, Сотрудники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.